Misión:
Planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en el área del come¬dor, coordinando y supervisando la prestación de servicios de comida y/o bebida para conseguir el máxi¬mo nivel de calidad en el servicio a los clientes.
Funciones:
-Planificar y organizar la prestación del servicio estableciendo los procedimien¬tos y normas especÃficos del estableci¬miento.
-Organizar y aplicar el plan de manteni¬miento y aprovechamiento de las insta¬laciones, equipos, útiles y herramientas.
-Planificar, organizar y supervisar los ban¬quetes y otros eventos especiales, dise¬ñar la decoración de las instalaciones.
-Gestionar la bodega del restaurante y la oferta de bebidas existentes en el esta¬blecimiento.
-Supervisar los datos económicos rela¬cionados con la actividad, establecer el presupuesto y controlar los costes, ges¬tionar los stocks de bebidas.
Formación:
BUP, COU o FP I, rama hostelerÃa y turismo o titulación equivalente.
Experiencia:
2-3 años en posición similar.
Idiomas
Conocimientos altos de inglés.
Valorable dominio de otros idiomas
Cómo Aplicar
EnvÃar currÃculum por correo electrónico a [email protected] |