Precisamos incorporar a nuestro Hotel Cocineros. Buscamos personas dinámicas y proactivas con experiencia, que se ajuste a nuestra cultura y servicio exclusivo, con el fin de ofrecer al cliente calidad en el servicio y contribuir a los objetivos operativos, económicos y de calidad IMPRESCINDIBLE: TITULACIÓN RELACIONADA CON HOSTELERÍA Y EXPERIENCIA COMO COCINERO/A ESPECIALMENTE EN LA ELABORACIÓN DE MARISCOS, ARROCES Y FIDEUAS.
EXPERIENCIA MÍNIMA: 2 AÑOS
SE BUSCA PERFIL POLIVALENTE.
FLEXIBILIDAD HORARIA.
Requisitos Estudios mínimos: Formación Profesional Grado Medio Experiencia mínima: Al menos 1 año Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante Requisitos mínimos: - Experiencia mínima de 1 año trabajando como cocinero en Hoteles 4* o 5* - Capacidad creativa en la Cocina - Proactivo y dinámico - Capacidad de trabajo en equipo - Disponibilidad y flexibilidad horaria - Se valorará positivamente el conocimiento de otros idiomas. - Se valoran cursos de especialización Contrato Tipo de contrato: De duración determinada Jornada laboral: Completa COMO APLICAR: Enviar curriculum vitae al correo: [email protected] |